Almost25 dan kru pindah ke Dini Blogs.
http://diniblogs.blogspot.com.
Anda akan dialihkan ke halaman baru dalam 3 detik.

Photobucket - Video and Image Hosting


.::Almost 25::.

Suara kehidupanku memang tak akan mampu menjangkau telinga kehidupanmu; tapi marilah kita coba saling bicara barangkali kita dapat mengusir kesepian dan tidak merasa jemu. [Kahlil Gibran: Cinta, Keindahan, Kesunyian]

.::Almost 25::.

Suara kehidupanku memang tak akan mampu menjangkau telinga kehidupanmu; tapi marilah kita coba saling bicara barangkali kita dapat mengusir kesepian dan tidak merasa jemu. [Kahlil Gibran: Cinta, Keindahan, Kesunyian]

Friday, December 22, 2006, @ 9:30 PM

Pindah Aaahhh...~

Yup... pindah ah ke blogger beta.

Walau sedih karena beberapa hack jadi ga bisa berfungsi: 'peek-a-boo comment' dan 'Farrago recent comments'. Atau mungkin sayanya aja yang belum nyari-nyari hack lagi.

Anyway... silahkan update links dan bookmarks Anda, ya...

____________________________________

Dini Blogs
http://diniblogs.blogspot.com

____________________________________

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home



Monday, December 11, 2006, @ 2:11 PM

[Fotoblog] What's for dinner, honey?

Photobucket - Video and Image Hosting
New photo uploaded.

See it here.

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home



Friday, December 08, 2006, @ 12:27 PM

[Fotoblog] Horse

Photobucket - Video and Image Hosting
New photo uploaded.

See it here.

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home



@ 11:50 AM

Hairdryer kudamba hairdryer kudapat

It's that time of the year again.

Yup, saya selalu semangat jadi pemulung. Kali ini, saya dapat water jug manis berwarna biru (warna kesukaan saya), kotak-kotak bagus untuk menyimpang barang perintilan, tiga buah file folder, sebuah sprei, satu novel Little Women, dan yang paling menyenangkan adalah... sebuah hairdryer!

Photobucket - Video and Image HostingSudah sejak lama saya ingin beli hairdryer. Sebabnya, saya sering merasa agak pusing sehabis keramas langsung ditutup jilbab kalau mau pergi-pergi. Tapi niatan ini selalu ditunda karena saya pikir belum terlalu butuh hairdryer. Masih ada kipas angin yang selalu membantu proses pengeringan rambut (walalu akhirnya jadi masuk angin.. hahaha), tapi lebih sering sih dibiarkan mengering sendiri saja. Ya, intinya kebutuhan akan si hairdryer ini tidak terlalu mendesak lah.

Alhamdulillah, kemarin ada orang baik yang merelakan hairdryernya untuk dipulung orang lain. Hairdryer sederhana, gak canggih-canggih amat, yang penting masih bekerja dengan baik. Lagipula, mau secanggih apa sih, hairdyer doang gitu lhoo...
But still, alhamdulillah... akhirnya punya hairdryer, gratis pula :P

~ Dini ~ | Permalink | 2 comments

2 Comments:

Blogger ndew said...

kalau mendamba pesawat terbang, dapat juga gak ya... :D

12/08/2006 02:08:00 PM  
Anonymous ika said...

yuhuuuu..emang enak jd pemulung di sini :D Bisa dapet buku baru yg masih diplastikin lengkap dengan giftnya pula. Alhamdulillahhhhh....

12/09/2006 09:38:00 AM  

Post a Comment

<< Home



Sunday, December 03, 2006, @ 2:42 AM

[Fotoblog] Party of Pink

Photobucket - Video and Image Hosting
New photo uploaded.

See it here.

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home



Saturday, December 02, 2006, @ 8:50 PM

[Fotoblog] Water

Photobucket - Video and Image Hosting
Old stock photo.

Enjoy~

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home



@ 6:39 PM

Jadwal Shalat

Wallpaper jadwal shalat Desember untuk Singapura.
Sumber dari MUIS.

Untuk preview, klik gambar dibawah ini.



File type: JPG, size: 173kB, dimensions: 1280x1024 [Download]

Semoga bermanfaat.

~ Dini ~ | Permalink | 0 comments

0 Comments:

Post a Comment

<< Home